选择创业移民登陆新西兰迎接更多机会

如果要问为什么来新西兰,创业、投资、生活、教育这些都是很好的回答。而对于想要在新西兰建立自己生意的人来说,通过新西兰创业移民政策可是说是最佳的途径了。为了能够在新西兰当地有自己的一席之地,创业移民登陆新西兰可迎接更多的机会,当然也要面对很多的难题和困境,最基本的移民条件申请者还需了然于心。

一、新西兰创业移民基本信息

都说新西兰是世界上最容易创业的国家,其实也不尽然,创业移民政策看着简单,但实际申请起来却不是那么一回事。创业移民这几年来拒签率很高,主要还是存在一些移民难点,如若达不到要求,则机会渺茫。创业者在新西兰投资不少于10万纽币的资金一次建立一个生意,为新西兰的经济做出一定的贡献,经营满两年后如若能达到相关的营业额要求,创业者全家则都可获得新西兰永居身份,具体条件件可分为以下几点:

1、申请者拥有充足的经商管理经验,过去五年内不曾破产或者经验失败

2、在新西兰本地创办企业,投资至少10万纽币起;

3、综合打分满足120分;

4、满足最低4分的基本英雅思要求

5、详细的商业计划书

6、无商业欺诈或财务违法问题

要说新西兰创业移民难点,其一是生意的确定,并非所有的生意类型都能获得移民局的认可,不被认可的生意做得再好再大都没有意义;第二就是商业计划书;第三就是打分以及创业过程中的艰辛。

二、创业移民登录新西兰可获得那些优势和机会

刚到新西兰,申请者必然会因为对当地环境、政策的不熟悉而导致无法立即实现盈利,但随着时间的增长、多年的经商经验和朋友的帮助,情况会慢慢好转实现盈利。创业移民新西兰可全家一起获得永居身份,享受新西兰的教育、医疗、养老等等福利,享受新西兰的优异生活环境。加上创业方式审批速度快,投资金额小,条件也较为宽松,优势还是非常多的。

新西兰创业移民申请者还需从长计议,万不可着急,一个专业的有着丰富实战经验的中介也是至关重要的。新西兰永久居民身份无居住要求,申请者仍然可以兼顾国内的事业,孩子却能够在新西兰享受当地一流的教育,只要好好操作经营,新西兰移民生活相信还是非常美好的。  


依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站删除sheyingtg@qq.com,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

标签:移民