怎样正确办理马耳他投资移民?认识这三大真相很重要

奢影移民专家解析:随着移民方式越来越多,申请者可以通过各种各样的移民形式开启自己的海外生活。马耳他作为欧洲项目之一,自然也是备受移民投资者的宠爱。正确顺利地办理马耳他投资移民,那就需要申请者正确认识移民政策的相关内容,了解基本生活。

一、马耳他投资移民最低额

一直都听到有人常常把马耳他和希腊拿来作比较,说都是25万欧元的项目,其实这两个项目之间的差别还是非常大的。虽然大家都说25万欧元国债投资移民马耳他,但如果有详细了解过详细条件的就会发现它还有房产要求,不管是以租房的形式还是购房的形式达到目的,都需要一笔资金的支持,所以马耳他投资移民政策的最低投资额绝非只有25万欧元。另外马耳他和希腊完全是两种不一样的移民方式,一种是购房一种是国债。

二、马耳他投资方式

马耳他投资移民政策主要采用的是25万欧元的国债和房产要求(马耳他主岛32万欧元购房或者最低1.2万欧元每年租房,或者马耳他南部(戈佐岛)27万欧元购房或者最低每年1万欧元房租),维持五年。只有同时满足两种要求才能申请移民。很多投资者听信谣言认为马耳他国债项目的资金是不返还的,其实真相并非如此,申请者要弄清楚,自己到底走的是全款国债项目还是融资项目,若是25万欧元全款国债项目,五年后必定是连本带息返还,但若是选择融资项目,则出资的成本将不会返还

三、马耳他国家小

很多想要办理马耳他投资移民政策的可能会因为马耳他国家情况造成一点犹豫,都说马耳他国家小,这确实是真相。马耳他国土面积只有316平方公里,但是它的资源并不匮乏,就说教育方面,马耳他沿袭英式教育,5-16岁可以接受免费的国民教育,全国竟然有340所学校,资源平均,孩子能接受全面公平的对待;再说医疗,马耳他的医疗水平可排到世界第5;而且马耳他非全球征税,税费低,金融业发达。马耳他国家虽小,但很多方面却丝毫不弱后。

办理马耳他投资移民政策固然简单,但要更好的办理移民,则必须对一些错误的观点进行纠正,使其正确的认识移民国家和项目,保证移民不后悔。现在不管申请马耳他投资移民政策还是别的移民项目,骗局都有很多,还需多加注意。


依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站删除sheyingtg@qq.com,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

标签:移民