想通过杰出人才移民美国,你够格吗?

随着美国移民政策的收紧,杰出人才移民美国受到了越来越多的关注,毕竟是目前有效,快速的移民美国方式,其最大的优点是没有雇主担保要求,办理周期也比较短。但想通过杰出人才移民美国,其条件要求并不简单,申请者需详细了解清楚,看自己是否够格。

美国移民局对“杰出人才”的判定并没有硬性的要求,但有给出10条参考标准,不需要全部满足,申请人只需满足其中3条要求即可,奢影移民专家将带你详细了解。

一、杰出人才移民的十条参考标准

1、有获得全国性或国际性奖项的经历

2、有受邀的专业协会的会员资格

3、申请人或是其相关工作被专业刊物或是主流媒体报道过

4、有评审本行业内他人工作的经历

5、对本行业有做出原创,或是独创类的贡献

6、在国内外刊物上有发布过著作

7、在知名艺术展览中有主要作品被展出

8、在知名机构或是团体中身兼要职

9、享受较高薪水

10、在艺术表演上获得过商业成功

注意:如果上述中的十项标准都不符合,要是有其它相关重要程度的作品也是可以的;如果有获得过奥运奖牌或是其他国际知名大奖(诺贝尔,奥斯卡,奥林匹克等)则不受这些标准的限制,可以轻松申请美国绿卡

二、杰出人才移民申请人需具备的三个特点

1、需是属于其行业领域内的优秀人才

2、杰出具有持续性

3、在移民美国后愿意技术从事所属的专业领域,为美国带来实质性的利益。

其实从以上内容可以看出杰出人才移民美国并没有非常硬性的指标,也没有想象中的那么遥远,其对申请人的行业,年龄都没有要求,只要满足其中三条标准并提供相关证明材料即可。但也不排除一些符合标准的人申请依然被拒,特别是选择DIY办理的人,所以有此打算的话最好是找专业移民机构办理,更能保障成功率。


依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站删除sheyingtg@qq.com,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

标签:移民