护照移民正当道,瓦努阿图实现更多人的移民梦

奢影移民:如今受诸多因素的影响,护照已经是很多人的所求,而瓦努阿图护照项目已在“”轻移民”市场中走俏。看似只是南太平洋上的一个小国家,但谁也没有想到其护照项目优势众多且流行于市场,瓦努阿图护照受政府支持和保护,移民法律明确,制度有保障,也让更多的人实现了自己的移民梦。

一、瓦努阿图移民要求简单

首先要说的是瓦努阿图移民要求简单,这也让很多申请者实现了移民梦的原因之一。瓦努阿图只要求投资者年满18周岁,无犯罪记录,并且名下有25万美金的资产证明即可,然后根据实际申请人数确定投资资金,最低8万美金起。瓦努阿图移民没有语言、学历、经商背景、资产来源背景的限制。并且项目办理起来时间也短,流程简单,素有最快移民项目之称。因为办理手续过于简单,更是让很多投资者产生一种“躺着就成了外国人”的错觉,看似平淡的瓦努阿图,移民优势也格外的多,这也是这些年慢慢被重视起来的原因吧。

二、瓦努阿图身份含量高

护照和绿卡还是有很大的差别的,目前很多移民者的需求已经从绿卡慢慢转变为护照。如果拥有一本瓦努阿图护照,就相当于拿了一本“世界通行证“。英联邦护照的含金量可是非常高的。首先就可以免签120多个国家和地区,直接可以说是一把打开欧洲市场的金钥匙,这对于想要进入英国开拓欧洲市场的个人或者企业来说,都是非常有利的。瓦努阿图的世界通行优势也是让很多国人趋之若鹜的。

三、创业机会多

很多移民瓦努阿图的人会考虑开展自己的事业,而瓦努阿图政府也积极支持创业。瓦努阿图政府积极招商,制定了很多鼓励投资的方案,也清楚的罗列了各种有发展潜力的事业,是很多中小型创业者的乐土。这里人民素质也高,同时也有专门负责的单位为创业者提供辅导。加上瓦努阿图的大环境非常好,非全球征税,优惠的免税政策以及多国给予的关税优惠政策都给企业家提供了良好的创业环境和机会。

当然瓦努阿图移民护照项目之外,也有绿卡项目,条件更为简单,但移民含金量就稍弱一些,申请者可根据自己的情况做选择,相对来说办理护照项目的申请者更多一些。瓦努阿图因为临近澳洲和新西兰这独特的地理位置,也受到了很多人的看好,办理移民还需看好时机。


依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站删除sheyingtg@qq.com,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。