苏明哲太让我失望了什么梗 人的本质果然是复读机

《都挺好》这部电视剧现在可以说是非常火爆,里面的每一个角色都有自己非常鲜明的特征,好多梗也是从这个电视剧里传出来的,其中最近最火的便是苏明哲你太让我失望了,这是什么意思呢,下面详解。

苏明哲太让我失望了什么梗:

《都挺好》这部电视剧得到了很多观众的认可和喜欢,在电视剧里面苏明哲是三兄妹里面的大哥,也是苏明玉从小的榜样。

但是在面对问题的时候总是站在大哥的角度上面思考问题,从来不会站在弟弟妹妹的角度上面想事情,一旦有问题的时候就会说一句话太让我失望了。

更是有很多的网友表示苏明玉在这部电视剧里面真的是整部剧都靠一句话在撑,这句话就是太让我失望了。

不管是发生什么事情的时候都是这句话,其实观众们表示这句话其实就是他想要逃避的借口,可以说是非常没有担当的一位大哥,这样的性格和形象也引起了观众们的吐槽。

于是在微博上面就会看到有很多人发布苏明哲你太让我失望了这样的评论,有网友表示其实除了这句话苏明哲还会说另外一句话,就是我是苏家长子,这事我得管,但是只是树立大哥的形象,并不管事情。


网友评价:

苏明哲你能不能少说两句啊,真的是想要全名投诉苏明哲闭麦,这个苏明哲太让我失望了。

苏明哲真的是一部剧靠一句话撑起来的男人啊,真不愧是我之前认识的陆尓豪。

看到现在我觉得苏明成都比苏明哲要好,说了一堆但是没见他做出什么事情。

每次看这部电视剧之前都害怕自己看的时候非常的生气,看了之后确实是非常的生气。

苏明哲过来挨揍,吴非赶紧和他离婚,抱着孩子给你的爸爸收拾老房子跑东跑西,回国之后自己的爸妈都没去看望,为了你们家的这点破事忙活,还一口一个苏家长子,真的是太生气了。

苏明哲你真的是除了会说太让我失望了还会说什么啊,对了,还有一句话就是我是苏家长子,这是我得管,呵呵,请问最后管了吗,最后事情的结果是什么啊。


苏明哲扮演者高鑫个人资料:

高鑫,中国大陆男演员,1976年12月11日生于北京市,2001年,因参演偶像剧《情深深雨濛濛》中陆尓豪一角被观众广泛熟知,也因此获得台湾金钟奖最佳新人奖,出道以来,高鑫参演多部影视剧,代表作有《情深深雨濛濛》,《喜气洋洋猪八戒》,《侬本多情》,《生命因你而美丽》,2014年,与胡歌、刘涛合作古装大剧《琅琊榜》

出生地:北京

出生日期:1976-12-11

身高:180CM

体重:70KG

毕业院校:北京电影学院

苏明哲扮演者高鑫近期参演的电视剧:

2017年《复合大师》饰演 蒋默然

2017年《剃刀边缘》饰演 李立军

2014年《琅琊榜》饰演 太子

2014年《战长沙》饰演 刘明瀚

2013年《北平无战事》饰演 张月印

苏明哲扮演者高鑫近期参演的电影:

2013年《来历不明》饰演

2013年《毒战》饰演 小癫

2011年《瘦身魔方之美丽不瘦》饰演 王涛

2011年《黑客悲情》饰演 马一啸

2011年《车在囧途》饰演 客串


本文链接:https://www.sheyingtg.com/detail/237142.html

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站删除sheyingtg@qq.com,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

标签:婚庆百科